Blog

Olio Fondo Brè al Gec2015 con Anga

Si chiude oggi il Gec2015 – Global Entrepreneurship Congress, il congresso globale dell’imprenditoria che quest’anno è stato organizzato a Milano. I giovani di Confagricoltura dell’Anga hanno organizzato e gestito il wine-bar all’interno della manifestazione. Sono stati scelti alcuni prodotti dei giovani “anghini” per proporre piatti di specialità regionali, tra cui l’olio extravergine di oliva Fondo Brè. Ottima […]

Olio Fondo Brè al Gec2015 con Anga Read More »

Fondo Brè tra gli olii da scoprire per La Cucina – Corriere della Sera

Tra tutti gli olii da scoprire per La Cucina – Corriere della Sera , ci siamo anche noi! Nel mondo dell’olio regna incontrastato Sua Maestà l’extravergine d’oliva. Ma ci sono tante particolarità da scoprire, come gli olii ottenuti da seme (dall’avocado alla zucca) o quelli aromatizzati. O ancora le produzioni insolite, che nascono in montagna, nei terreni

Fondo Brè tra gli olii da scoprire per La Cucina – Corriere della Sera Read More »

L'extravergine Fondo Brè nel Corriere della Sera

Tra tutti gli olii da scoprire per La Cucina – Corriere della Sera , ci siamo anche noi! Nel mondo dell’olio regna incontrastato Sua Maestà l’extravergine d’oliva. Ma ci sono tante particolarità da scoprire, come gli olii ottenuti da seme (dall’avocado alla zucca) o quelli aromatizzati. O ancora le produzioni insolite, che nascono in montagna, nei terreni

L'extravergine Fondo Brè nel Corriere della Sera Read More »

Olio extravergine: Raccogliere, imbottigliare e gustare

Dopo la mosca olearia, dopo il tempaccio, dopo la grandine, dopo la raccolta… inizia l’imbottigliamento dell’olio extravergine Marchese di Canossa! Visti i tempi che corrono, in cui moltissimi produttori hanno visto una situazione a dir poco critica, con tutti i se e ma, direi che non possiamo lamentarci… stiamo imbottigliando in questi giorni e saremo

Olio extravergine: Raccogliere, imbottigliare e gustare Read More »

L'oliandola – intervista su nonsolojob.com

  Alessandra di Canossa, oliandola – Azienda Agricola Marchese Guidalberto di Canossa Come si diventa imprenditori di olio? Secondo studi di settore più del 70% degli imprenditori agricoli ha rilevato l’azienda familiare, quindi non nego che seguire le orme di famiglia all’interno di un’attività imprenditoriale già avviata possa essere di supporto nella scelta. Da un

L'oliandola – intervista su nonsolojob.com Read More »

FOOD MADE IN: shop online delle eccellenze agroalimentari italiane

L’Anga, l’Associazione Nazionale dei Giovani imprenditori Agricoli ha inaugurato il suo portale foodmadein.com per offrire una vetrina ai prodotti agricoli dei giovani agricoltori nazionali. All’interno del sito foodmadein.com c’è anche il nostro olio, andate a vedere! foodmadein.com/it/marchese-guidalberto-di-canossa L’Expo2015 si sta avvicinando, l’Italia e in particolare i giovani di Confagricoltura sono in prima linea per far

FOOD MADE IN: shop online delle eccellenze agroalimentari italiane Read More »